sexta-feira, 18 de janeiro de 2019

Aracatiense Manoel Alves viaja pelo Brasil formando escola de açougueiros

Manoel Alves, filho de Aracati no interior do Estado do Ceará, reside em Boa Vista/RR há trinta anos e se tornou mestre na profissão de açougueiro, até
então vista por muitos apenas como "cortador de carnes". 


Através de sua especialização, Manoel Alves tem se dedicado a proferir palestras e ensinar técnicas até então desconhecidas pela maior parte dos açougueiros que frequentam suas aulas tanto em Roraima quanto nas principais capitais do Brasil. 


O mestre especialista em cortes de carnes, por onde anda, sempre convidado por grandes redes de supermercados, tem falado sobre seus projetos sociais já concretizados e a contribuição social na formação de inúmeros açougueiros, que tem proporcionando ascensão na carreira dos profissionais, valorizando os alunos em seu campo de trabalho com dignidade, formando um açougueiro do futuro, desde a abertura e fechamento do açougue, até a forma corretas para o corte da carne gerando o maior acerto no aproveitamento de cada peça que será oferecido ao consumidor. 


"Nos meus cursos e palestras temos destacado sempre a correta para do profissional no atendimento ao cliente, ética e os indicadores já alcançados formando um novo elo de ligação entre açougueiros e empresários do setor", disse Manoel Alves, que revelou ao Portal de Noticias Aracati em Foco, sua vontade de poder brevemente realizar um evento desse porte em Aracati, sua terra natal e ajudar na mudança e quebra de paradigmas que transformará uma cultura ainda antiga na maioria dos açougues no estado do Ceará.



Público Alvo. 

Empresários, gerentes, gestores, encarregados, chefes de cozinha, alunos de gastronomia, secretários de agricultura e pecuária etc.

Contatos

Facebook
manoelalvesrr/facebook.com

Instagram
manoelalvesrr

WhatsApp
(95) 99152-4029

YouTube

Manoel Alves RR

por Sandro Guimarães
Jornalista MTE CE 3040

Fotos do arquivo pessoal extraído do Facebook de Manoel Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário